Кабачковая икра с болгарским перцем

В моей семье очень любят кабачковую икру. Поэтому я в больших количествах делаю такую икру на зиму. Я уже вам рассказывала, как сделать классическую кабачковую икру, острую, а сегодня рассказу еще один рецепт ее консервации - кабачковая икра с болгарским перцем.
Время приготовления:
120 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Консервирование
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Кабачки 3 кг.
Болгарский перец 5 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 0,5 стак.
Морковь 3 шт.
Помидор 6 шт.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Сахар 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Черный молотый перец 0,5 ч.л.
Рецепт - Кабачковая икра с болгарским перцем:
Похожие рецепты: