Кабачковые рулетики в панировке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кабачок 2 шт.
- Куриный фарш 300 г
- Зеленый лук по вкусу
- Кориандр 1 щеп.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Яйцо 2 шт.
- Сливки 200 мл
- Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт - Кабачковые рулетики в панировке:
- Кабачки нарежьте тонкими слайсами, посолите и оставьте на несколько минут. Пусть отдадут лишний сок.
- В отдельной миске смешайте мелко нарубленную курицу, зелень, кориандр, соль и перец. Перемешайте — и начинка готова.
- Верните на рабочую поверхность кабачки. На каждый нанесите начинку, сверните в рулет и закрепите посередине зубочистками.
- Теперь сделайте кляр: яйца взбейте со сливками, мукой, солью и перцем. Опустите заготовки в кляр.
- Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Отправьте кабачки обжариваться на большом огне.
Дополнительные фотографии:
Комментарии