Квашеные помидоры с сахаром в ведрах
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Помидор 8 кг
- Вода 5 л
- Листья хрена 2 шт.
- Корень хрена 1 шт.
- Листья смородины 1 шт.
- Листья вишни 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 10 зуб.
- Соль 350 г
- Сахар 5 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Перец чили 2 шт.
Рецепт - Квашеные помидоры с сахаром в ведрах:
- Возьмите плотные помидоры без повреждений. Хорошенько их промойте. Оставьте сохнуть.
- Приготовьте рассол. В холодную воду всыпьте соль. Оставьте смесь до полного растворения белого вещества.
- На дно ведра поместите листья смородины и вишни. Нарежьте небольшими кусочками корень хрена. Выложите его сверху. Очистите чеснок. Нарежьте его дольками. Добавьте к хрену. Затем поместите в ведро половину томатов.
- Промойте острый и болгарский перцы. Удалите плодоножки. Нарежьте их крупными кусочками. Добавьте овощи к помидорам.
- Промойте петрушку. Поместите несколько ее веточек на томаты. Выложите еще немного чеснока. Затем наполните ведро оставшимися помидорами. Накройте их листьями хрена.
- В рассол добавьте сахар. После полного его растворения залейте полученной смесью томаты. Прикройте их крышкой.
Дополнительные фотографии:
Комментарии