Маринованный дайкон
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Дайкон 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Тахини 1 ст. л.
- Табаско по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Зеленый лук по вкусу
Рецепт - Маринованный дайкон:
- Дайкон и морковь нужно очистить. Лучше всего делать это овощечисткой. Минута времени — и овощи чистые.
- Теркой для моркови по-корейски нарежьте редьку на полоски (как спагетти). Затем натрите морковь, порежьте лук.
- Смешайте все ингредиенты маринада. Залейте им закуску и дайте постоять под крышкой около 10 минут. При подаче украсьте салат свежим зеленым луком.
Дополнительные фотографии:
Комментарии