Минутное заварное дрожжевое тесто для выпечки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 470 г
- Вода 300 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 18 г
- Подсолнечное масло 60 мл
Рецепт - Минутное заварное дрожжевое тесто для выпечки:
- В 150 мл теплой воды смешайте сахар и дрожжи до полного растворения.
- К просеянной муке добавьте соль и подсолнечное масло, перемешайте ингредиенты и сделайте в центре углубление.
- Влейте в углубление дрожжевую смесь и замесите тесто.
- Влейте 150 мл кипятка и продолжайте замешивать тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Отбейте его об стол.
Дополнительные фотографии:
Комментарии