Многослойный салат «Австрийский»: рецепт с консервами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйцо 6 шт.
- Консервированный тунец 180 г
- Творог 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Майонез 150 г
- Лук 1 шт.
- Твердый сыр по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Рецепт - Многослойный салат «Австрийский»: рецепт с консервами:
- Отварите яйца, охладите и почистите. Отделите белок от желтка.
- Потрите белок и желток в отдельные емкости.
- Твердый сыр потрите на большой или средней терке по вашему вкусу.
- Лук нарежьте мелким кубиком и залейте кипятком на 5 минут, затем воду слейте. Это делается, для того чтобы убрать горечь. Если используете красный лук, этого делать не нужно, в нём больше солода, нежели горечи.
- Начинайте формировать салат слоями, над каждым делая сеточку из майонеза.
- На первый слой идет половина белка. На второй — измельченная вилкой рыба.
- Третий слой — лук с тертым сливочным маслом, следующий слой — желтки с творогом и зеленью. Затем слой из тертого белка.
Дополнительные фотографии:
Комментарии