Нежная морковная намазка на хлеб

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Говорю как есть: вкус этой закуски просто бесподобный, а готовится она из абсолютно доступных продуктов, просто, легко и быстро. Эта морковная намазка на хлеб получается очень нежной по консистенции и приятной на вид. Поэтому и сочетать ее можно с чем угодно.
Нежная морковная намазка на хлеб
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • Морковь 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Плавленый сыр 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 щеп.

Рецепт - Нежная морковная намазка на хлеб:

  1. Отварите до крутого состояния яйца, до мягкости морковь.
  2. На средних зубчиках терки измельчите отварной овощ и холодный плавленый сыр. Оба ингредиента переложите в миску.
  3. Натрите довольно мелко отваренные и очищенные яйца, пропустите через пресс чесночные зубчики.
  4. Добавьте яйца и чеснок в миску с морковью и сыром.
  5. Заправьте продукты майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Дополнительные фотографии: