Овощная икра с яблоками на зиму
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Помидор 1 кг
- Болгарский перец 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Яблоко 0,5 кг
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 100 мл
- Уксус 50 мл
- Чеснок 4 зуб.
Рецепт - Овощная икра с яблоками на зиму:
- Промытые и очищенные овощи и яблоки пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
- Переложите получившуюся массу в кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне еще 1 час. Периодически помешивайте.
- Добавьте соль, сахар, подсолнечное масло и уксус 9 %. Перемешайте и варите еще 10 минут.
- Пропустите через пресс чеснок и добавьте его в овощную смесь. Варите еще 10 минут.
- Выложите икру в стерилизованные банки и закройте их крышками.
Дополнительные фотографии:
Комментарии