Пикантные маринованные грибы с чесноком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Шампиньоны 450 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый 4 шт.
- Укроп по вкусу
Рецепт - Пикантные маринованные грибы с чесноком:
- Нарежьте лук тонкими полукольцами, а шампиньоны хорошо промойте. Добавьте к ингредиентам соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, перемешайте всё.
- Установите грибы на огонь, добавьте лавровый лист и горошины душистого перца. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте грибы 7 минут. Воду добавлять не нужно.
- Мелко порубите укроп, очищенные зубчики чеснока нарежьте пластинами.
- Добавьте к грибам укроп и чеснок, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте остывать при комнатной температуре. Затем уберите заготовку на сутки в холодильник.
Дополнительные фотографии:
Комментарии