Болгарские тосты-принцессы в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Индюшиный фарш 450 г
- Батон 1 шт.
- Твердый сыр 200 г
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт - Болгарские тосты-принцессы в духовке:
- Фарш переложите в глубокую миску. Туда же натрите на крупной терке твердый сыр, добавьте соль, перец, итальянские травы и растительное масло. Чтобы сделать фарш еще нежнее, масло можете заменить йогуртом.
- Ингредиенты тщательно перемешайте. Батон нарежьте ломтиками средней толщины. Чтобы он не крошился и не ломался, лучше использовать вчерашний батон. Подготовленный фарш разложите по ломтикам, размажьте его.
- Заготовки разложите на противне, заранее выстеленном пергаментом или смазанным маслом. Запекайте тосты с фаршем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.
Дополнительные фотографии:
Комментарии