Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Подать к столу царскую нарезку проще простого, главное — не брать для этой цели бюджетную колбасу. Лучше всего приготовить вкуснейший натурпродукт в домашних условиях. Аккуратно нарежьте самодельный мясной рулет из свиной рульки — и получите массу комплиментов от пришедших гостей.
Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
110 мин
Общее время:
115 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
Vikasik

Ингредиенты:

  • Свиная голяшка 2 кг
  • Светлое пиво 4 л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 7 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (горошком) по вкусу

Рецепт - Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом:

  1. Поместите свиную рульку в большую кастрюлю. Залейте ее пивом. Очистите морковь. Добавьте ее, лавровый лист, черный перец и соль к мясу. Варите всё под крышкой в течение 1 часа на слабом огне.
  2. Снимите пенку и достаньте из кастрюли морковь. Продолжайте варить мясо еще 2 часа. Затем разберите его на волокна.
  3. Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Промойте петрушку. Измельчите ее. Нарежьте небольшим кубиком отварную морковь. Соедините мясо с чесноком и зеленью. Добавьте морковь. Хорошенько всё перемешайте.
  4. Поместите полученную массу в пластиковую бутылку. Предварительно срежьте ее верхушку.
  5. Затяните бутылку фольгой или пищевой пленкой. Отправьте ее на 3 часа в холодильник. Готово!
Дополнительные фотографии: