Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная голяшка 2 кг
- Светлое пиво 4 л
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 7 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (горошком) по вкусу
Рецепт - Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом:
- Поместите свиную рульку в большую кастрюлю. Залейте ее пивом. Очистите морковь. Добавьте ее, лавровый лист, черный перец и соль к мясу. Варите всё под крышкой в течение 1 часа на слабом огне.
- Снимите пенку и достаньте из кастрюли морковь. Продолжайте варить мясо еще 2 часа. Затем разберите его на волокна.
- Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Промойте петрушку. Измельчите ее. Нарежьте небольшим кубиком отварную морковь. Соедините мясо с чесноком и зеленью. Добавьте морковь. Хорошенько всё перемешайте.
- Поместите полученную массу в пластиковую бутылку. Предварительно срежьте ее верхушку.
- Затяните бутылку фольгой или пищевой пленкой. Отправьте ее на 3 часа в холодильник. Готово!
Дополнительные фотографии:
Комментарии