Домашние колбаски для гриля
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная лопатка 2 кг
- Кинза 0,5 пуч.
- Газированная вода 250 мл
- Чеснок 1 шт.
- Приправа для мяса 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт - Домашние колбаски для гриля:
- Мясо нарежьте крупными кусками, затем пропустите через мясорубку с решеткой для среднего помола.
- В получившийся фарш добавьте соль, перец и остальные специи. Влейте стакан холодной газированной воды.
- Мелко нарежьте кинзу (можно заменить на петрушку), добавьте в фарш и перемешайте. Долго вымешивать мясо не стоит, просто равномерно распределите пряности.
- Набейте натуральную оболочку фаршем, используя специальную насадку мясорубки. Старайтесь распределять фарш равномерно, но не плотно, чтобы колбаски не треснули в процессе жарки.
- Перетяните оболочку в нескольких местах нитками, формируя колбаски, выложите их в миску и отправьте в холодильник на 2 часа.
- Во время приготовления колбасок на гриле старайтесь как можно чаще переворачивать решетку, тогда блюдо получится румяным и хорошо прожаренным.
Дополнительные фотографии:
Комментарии