Домашняя буженина в духовке
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
Ингредиенты:
- Свинина 1,2 кг
 - Соль 2 кг
 - Оливковое масло 50 мл
 - Чеснок 5 зуб.
 - Горчица 30 г
 - Черный перец (молотый) 8 г
 - Паприка 10 г
 
Рецепт - Домашняя буженина в духовке:
- Готовим маринад. В глубокую емкость вливаем оливковое масло. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Добавляем чеснок к маслу.
 - Всыпаем молотую паприку и черный молотый перец. Добавляем горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
 - Помещаем свиную шейку в рукав для запекания. Вливаем внутрь маринад, равномерно его распределяя по всему куску мяса. Завязываем рукав со свининой и отправляем его в холодильник на час.
 - Разогреваем духовку до 150 градусов. Достаем замаринованное мясо из пакета. Подвешиваем его на решетке. Под свиной шеей размещаем противень. Равномерно наполняем его солью.
 - Готовим мясо в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии