Фаршированные кабачки в молоке в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кабачок 3 шт.
- Говяжий фарш 350 г
- Рис 250 г
- Лук 150 г
- Молоко 750 мл
- Твердый сыр 70 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Сметана 3 ст. л.
Рецепт - Фаршированные кабачки в молоке в духовке:
- Нарежьте кабачки шайбами и аккуратно вырежьте середину.
- Измельчите в блендере серединки кабачка и лук в кашицу.
- Смешайте фарш, доведенный до полуготовности рис, луково-кабачковую смесь, соль и перец.
- Выложите кабачковые кружочки в форму для выпекания, щедро наполните их начинкой.
- Смешайте молоко, тертый сыр и сметану. Залейте фаршированные кабачки приготовленной смесью. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Дополнительные фотографии:
Комментарии