Фаршированные перцы по-итальянски
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Болгарский перец 4 шт.
- Говяжий фарш 600 г
- Лук 0,5 шт.
- Помидор 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Рис 200 г
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Твердый сыр 80 г
- Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Рецепт - Фаршированные перцы по-итальянски:
- Отвариваем рис до готовности.
- Тщательно моем перец. Разрезаем его на 2 части. Удаляем семена.
- Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом фарш в течение 2 минут. Очищаем репчатый лук. Мелко его нарезаем. Тщательно моем томаты. Натираем 3 помидора на терке.
- Добавляем овощи к фаршу. Всыпаем рис, итальянские травы, соль и черный молотый перец. Всё перемешиваем и жарим еще в течение 1 минуты.
- Оставшиеся помидоры нарезаем колечками. На мелкой терке натираем твердый сыр.
- Начиняем половинки перцев фаршем с рисом, используя ложку. Помещаем их на противень, смазанный подсолнечным маслом.
- На каждый перчик выкладываем томатное кольцо. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии