Фрикадельки в формочках для льда
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиной фарш 600 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 130 г
- Пшеничная мука 100 г
- Светлое пиво 250 мл
- Твердый сыр 50 г
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Фрикадельки в формочках для льда:
- Добавляем к свиному фаршу яйцо. Вливаем пиво. Всыпаем 30 г панировочных сухарей, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем всё до однородности.
- Нарезаем твердый сыр небольшими кусочками.
- Выкладываем мясной фарш в формочки для льда. Помещаем в центр сыр. Накрываем его фаршем. Отправляем в холодильник на 1 час.
- В глубокой емкости соединяем пшеничную муку с пивом. Добавляем соль и черный перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Сперва окунаем фрикадельки в смесь с пивом, затем обваливаем их в панировочных сухарях.
- Разогреваем подсолнечное масло в сотейнике либо в кастрюле с толстым дном. Обжариваем мясные заготовки до золотистости.
Дополнительные фотографии:
Комментарии