Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говядина 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 150 г
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 100 мл
- Вода 200 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт - Гуляш из говядины с подливкой по-совдеповски:
- Нарежьте мясо кубиками. Разогрейте глубокую сковороду с подсолнечным маслом, выложите мясо и обжаривайте его до полуготовности, периодически помешивая.
- Лук и морковь нарежьте кубиками. Добавьте подготовленные овощи к говядине. Обжаривайте ингредиенты дальше.
- Добавьте томатную пасту, перемешайте. Важно хорошо спассеровать томатную пасту, чтобы убрать кислинку. Понюхайте блюдо. Если оно пахнет помидорами, значит, у вас всё получилось.
- Влейте воду, доведите до кипения, посолите и поперчите. Установите минимальный огонь и томите ингредиенты 1 час.
- Залейте муку небольшим количеством воды. Введите мучную болтушку в гуляш и перемешайте. Блюдо готово.
Дополнительные фотографии:
Комментарии