Капуста с фаршем и овощами на ужин
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Говяжий фарш 450 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная 450 г
- Томатный соус 250 мл
- Петрушка по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Капуста с фаршем и овощами на ужин:
- Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом.
- Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку и обжаривайте вместе. Также к овощам натрите чеснок.
- Нарежьте помидор маленькими кубиками и добавьте его к овощной зажарке, перемешайте.
- Всыпьте фарш, добавьте черный перец, соль, паприку и томатный соус. Перемешайте ингредиенты и тушите их на медленном огне полчаса.
- Нашинкуйте капусту и добавьте ее в блюдо. Хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще 15 минут.
- Порубите петрушку и украсьте блюдо при подаче.
Дополнительные фотографии:
Комментарии