Холодец из свиной рульки по-испански
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная ножка 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Оливки 100 г
Рецепт - Холодец из свиной рульки по-испански:
- Рульки тщательно промойте, переложите в глубокую кастрюлю. Залейте их доверху водой, доведите до кипения. После закипания смените воду. Снова доведите содержимое емкости до кипения.
- Варите рульки на медленном огне 3,5 часа. За час до конца готовки положите в кастрюлю к нему очищенные лук с морковью и соль. Готовые рульки остудите и разберите на волокна.
- Мелко порубите петрушку и оливки. Смешайте их с мясом. В силиконовую форму, как на картинке, перелейте 100 мл бульона. В него погрузите мясо, добавляем еще 150 мл бульона. Оставьте его в холодильнике на ночь.
Дополнительные фотографии:
Комментарии