Биточки из крабовых палочек

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусные и малокаллорийные биточки из крабовых палочек, понравятся абсолютно всем. Просты в приготовлении и подходят для быстрого завтрака.
Биточки из крабовых палочек
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
glavPovar

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крабовые палочки 2 упаковки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Растительное или оливковое масло 2 ст.л.

Рецепт - Биточки из крабовых палочек:

  1. Берем для начала одну куриную грудку и хорошо ее моем.
  2. Мелко рубим мясо ножом и отставляем в сторону.
  3. Вторую часть грудки необходимо перемолоть на электромясорубке и добавить яйцо.
  4. Измельчаем крабовые палочки.
  5. Режем кубиками репчатый лук.
  6. Все соединяем с обеими частями куриного фарша в большой миске, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  7. Формируем котлеты и жарим на растительном масле. Все биточки готовы, можно подавать к столу.
Дополнительные фотографии: