Биточки из крабовых палочек
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Крабовые палочки 2 упаковки
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль-по вкусу
- Растительное или оливковое масло 2 ст.л.
Рецепт - Биточки из крабовых палочек:
- Берем для начала одну куриную грудку и хорошо ее моем.
- Мелко рубим мясо ножом и отставляем в сторону.
- Вторую часть грудки необходимо перемолоть на электромясорубке и добавить яйцо.
- Измельчаем крабовые палочки.
- Режем кубиками репчатый лук.
- Все соединяем с обеими частями куриного фарша в большой миске, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Формируем котлеты и жарим на растительном масле. Все биточки готовы, можно подавать к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии