Котлеты из индейки под шубой

Рецепт - Котлеты из индейки под шубой:
Этап 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем батон, замоченный в молоке, яйца, майонез, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Этап 2 Мокрыми руками формируем шарик из фарша, придав форму круга. В центр кладем сыр, а на сыр - масло, порезанное брусочками. Края защипываем.
Этап 3 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Этап 4 Складываем котлеты в форму для запекания. Масло, на котором обжаривались котлеты, выливаем в форму к котлетам, добавляем немного воды.
Этап 5 Помидоры режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на котлеты.
Этап6 Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху помидоры, смазываем слегка майонезом.
Этап 7 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: