Котлетки из индейки со свеклой

Хотите что-то новенькое, приготовьте этот рецепт и удивите родных.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Куриные котлеты
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Фарш из мяса индейки 200 гр.
Свекла 1 шт.
Гречневая крупа 2 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Рецепт - Котлетки из индейки со свеклой:
Этап 1 В фарш добавляем яйцо.
Этап 2 Далее добавляем отварную гречневую крупу.
Этап 3 И натертую на мелкой терке отварную свеклу.
Этап 4 Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал.
Этап 5 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Этап 6 Жарим с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: