Кабачковые котлеты с индейкой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Зеленый лук
- Специи
- Растительное масло
- Оливковое масло — 1
- 5 ст. л.
- Сметана — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зелень
Рецепт - Кабачковые котлеты с индейкой:
- В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень.
- Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Формируем котлеты.
- Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
- Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
- Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи.
- Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии