Кабачковые котлеты с индейкой

Рецепт на каждый день, нежных и сочных котлет.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Американская
Категория рецепта:
Куриные котлеты
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Фарш из индейки — 500 гр.
Кабачок — 1 шт.
Зеленый лук
Специи
Растительное масло
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Сметана — 100 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Зелень
Рецепт - Кабачковые котлеты с индейкой:
Этап 1 В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Этап 2 Формируем котлеты.
Этап 3 Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
Этап 4 Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
Этап 5 Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: