Кабачковые котлеты с индейкой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Рецепт на каждый день, нежных и сочных котлет.
Кабачковые котлеты с индейкой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
glavPovar

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Специи
  • Растительное масло
  • Оливковое масло — 1
  • 5 ст. л.
  • Сметана — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Зелень

Рецепт - Кабачковые котлеты с индейкой:

  1. В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень.
  2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  3. Формируем котлеты.
  4. Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
  5. Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
  6. Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи.
  7. Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: