Кабачковые котлеты с индейкой
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Фарш из индейки — 500 гр.
 - Кабачок — 1 шт.
 - Зеленый лук
 - Специи
 - Растительное масло
 - Оливковое масло — 1
 - 5 ст. л.
 - Сметана — 100 гр.
 - Лимонный сок — 1 ст. л.
 - Зелень
 
Рецепт - Кабачковые котлеты с индейкой:
- В фарш добавляем тертый кабачок, яйцо, специи, измельченную зелень.
 - Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 - Формируем котлеты.
 - Обжариваем на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
 - Котлеты перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарим в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7.
 - Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи.
 - Готовые котлеты из индейки подаем горячими, полив соусом.Приятного аппетита!
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии