Кюфта-кебаб из баранины на сковороде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Бараний фарш 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 1 ч. л.
- Красный перец молотый 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Лук 100 г
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Кюфта-кебаб из баранины на сковороде:
- К фаршу из баранины добавьте соль, специи, измельченный чеснок, рубленую петрушку и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Уберите заготовку в холодильник на полчаса.
- Влажными руками сформируйте небольшие плоские котлетки.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте котлетки с двух сторон до готовности.
Дополнительные фотографии:
Комментарии