Ливерная колбаса в домашних условиях
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говяжье сердце 800 г
- Говяжья печень 800 г
- Куриное филе 400 г
- Сало 750 г
- Лук 3 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Перец душистый 2 ч. л.
- Лавровый лист по вкусу
Рецепт - Ливерная колбаса в домашних условиях:
- Нарежьте субпродукты, филе и сало крупными кусочками. Сперва варите сердце около 20 минут, затем добавьте печень, филе, сало и лавровый лист. Варите продукты еще полчаса.
- Отваренные продукты прокрутите через мясорубку.
- Отдельно прокрутите через мясорубку лук и пропассеруйте его с небольшим количеством сала.
- Добавьте обжаренный лук к мясной массе вместе с пропущенным через пресс чесноком, солью и душистым перцем. Хорошо перемешайте ингредиенты.
- Наполните кишку приготовленным фаршем с помощью мясорубки. Завяжите кончики и сделайте небольшие проколы.
- Варите колбасу в кастрюле 5–7 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии