Макароны с мясом и луком по-дедовски
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Макароны 400 г
- Мясо 200 г
- Мясной бульон 200 мл
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Макароны с мясом и луком по-дедовски:
- Отварите мясо до готовности и разорвите его на волокна или нарежьте ножом. 200 мл бульона оставьте для дальнейшего использования.
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на небольшом огне.
- Добавьте мясо и перемешайте. Варите ингредиенты полминуты, а затем влейте бульон. Тушите мясо с луком 5 минут.
- Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и всыпьте макароны на сковороду.
- Перемешайте ингредиенты, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешайте и снимите с огня.
Дополнительные фотографии:
Комментарии