Мцвади из свинины: грузинский шашлык
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиной ошеек 2 кг
- Лук 800 г
- Аджика 4 ч. л.
Рецепт - Мцвади из свинины: грузинский шашлык:
- Нарежьте свиную шею поперек волокон на небольшие кусочки одинакового размера.
- Очистите репчатый лук. Пропустите его через мясорубку. Поставьте дуршлаг на емкость со свининой и выложите на него лук, чтобы стекла вся необходимая жидкость.
- Добавьте к мясу с луковым соком аджику. Тщательно всё перемешайте. Переложите свинину в герметичный контейнер либо же затяните миску с мясом пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на сутки.
- Нанизанные на шампуры кусочки мяса обжарьте на раскаленных углях.
Дополнительные фотографии:
Комментарии