Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
Ингредиенты:
- Свинина 500 г
 - Картофель 300 г
 - Лук 200 г
 - Твердый сыр 200 г
 - Морковь 60 г
 - Яйцо 2 шт.
 - Соль 1 ч. л.
 - Черный перец (молотый) 0,3 ч. л.
 - Чесночный порошок 0,5 ч. л.
 
Рецепт - Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали:
- Очищаем овощи. Нарезаем картофель, морковь и лук произвольно.
 - Перемалываем свинину и овощи на мясорубке. Добавляем сушеный чеснок, соль и черный молотый перец. Вбиваем яйца.
 - Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем его к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем полученную массу на разрезанный рукав для запекания.
 - Сворачиваем его в рулет. Туго закручиваем края. Завязываем рукав с двух сторон бечевкой. При желании обматываем ею рулет. Выкладываем на противень вверх швом. Делаем два прокола. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии