Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ваш поиск натуральной и сытной альтернативы колбасе закончен! «Со Вкусом» расскажет, как испечь мясной хлеб с овощами, который идеально подойдет для приготовления бутербродов к завтраку. С этим изделием никакая покупная колбаса не сможет конкурировать. Ведь готовится оно лишь из качественных продуктов. Потому в итоге вы получаете вкусное и полезное блюдо.
Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
KaprizYlia

Ингредиенты:

  • Свинина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Морковь 60 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 0,3 ч. л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч. л.

Рецепт - Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали:

  1. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, морковь и лук произвольно.
  2. Перемалываем свинину и овощи на мясорубке. Добавляем сушеный чеснок, соль и черный молотый перец. Вбиваем яйца.
  3. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем его к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем полученную массу на разрезанный рукав для запекания.
  4. Сворачиваем его в рулет. Туго закручиваем края. Завязываем рукав с двух сторон бечевкой. При желании обматываем ею рулет. Выкладываем на противень вверх швом. Делаем два прокола. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Дополнительные фотографии: