Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 500 г
- Картофель 300 г
- Лук 200 г
- Твердый сыр 200 г
- Морковь 60 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,3 ч. л.
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Рецепт - Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали:
- Очищаем овощи. Нарезаем картофель, морковь и лук произвольно.
- Перемалываем свинину и овощи на мясорубке. Добавляем сушеный чеснок, соль и черный молотый перец. Вбиваем яйца.
- Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем его к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем полученную массу на разрезанный рукав для запекания.
- Сворачиваем его в рулет. Туго закручиваем края. Завязываем рукав с двух сторон бечевкой. При желании обматываем ею рулет. Выкладываем на противень вверх швом. Делаем два прокола. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Дополнительные фотографии:
Комментарии