«Мясной заяц» из запеченного фарша
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Соль 15 г
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Подсолнечное масло 10 мл
Рецепт - «Мясной заяц» из запеченного фарша:
- Промойте и просушите мясо, нарежьте его кусочками и измельчите в мясорубке.
- Очистите лук, крупно его нарежьте и измельчите в той же мясорубке.
- К свинине и луку добавьте панировочные сухари, просеянную муку, яйца, соль и перец.
- Перемешайте ингредиенты до однородности, хорошенько отбейте фарш.
- Застелите противень пергаментом, смажьте маслом. Разделите фарш на 3 части, сформируйте мясные хлебцы и выложите их на противень.
- Сверху смажьте мясо маслом. Выпекайте 1,5 часа в разогретой до 180 °С духовке.
Дополнительные фотографии:
Комментарии