Мясные трубочки с капустой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Что делать, если неожиданно нагрянули гости? Приготовьте что-то быстрое, но в то же время очень вкусное. Например, это могут быть мясные трубочки с капустой. Они получаются сочными, ароматными и тающими во рту.
Мясные трубочки с капустой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Natalia-Igonina

Ингредиенты:

  • Свиной фарш 600 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 6 ст. л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт - Мясные трубочки с капустой:

  1. Сначала чистим лук и мелко режем его. Можно также измельчить в блендере.
  2. Готовую квашеную капусту отжимаем, чтобы стекла вся жидкость. Затем измельчаем ее ножом.
  3. Теперь приступаем к фаршу. Можно взять любое мясо, в зависимости от желаемой жирности и сочности приготовленного блюда. Перекручиваем его на мясорубке с мелкой решеткой. Добавляем соль, паприку и черный перец, а также измельченный лук.
  4. Тщательно перемешиваем готовый фарш с капустой. Добавляем в него манку и оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
  5. Теперь из полученной смеси формируем колбаски овальной формы. Каждую обваливаем в панировочных сухарях.
  6. Выкладываем колбаски на разогретую с маслом сковороду и жарим с четырех сторон. Периодически переворачиваем колбаски, чтобы они смогли равномерно подрумяниться.
  7. Выкладываем на тарелку и посыпаем укропом для красоты. Можно также посыпать готовое блюдо чесноком и подать вместе с кетчупом. В зависимости от вашей фантазии в колбаски можно положить начинку. Например, кусочек сыра и ветчины, жареные грибы или соленый огурчик.
Дополнительные фотографии: