Мясные трубочки с капустой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиной фарш 600 г
- Квашеная капуста 100 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Манка 6 ст. л.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт - Мясные трубочки с капустой:
- Сначала чистим лук и мелко режем его. Можно также измельчить в блендере.
- Готовую квашеную капусту отжимаем, чтобы стекла вся жидкость. Затем измельчаем ее ножом.
- Теперь приступаем к фаршу. Можно взять любое мясо, в зависимости от желаемой жирности и сочности приготовленного блюда. Перекручиваем его на мясорубке с мелкой решеткой. Добавляем соль, паприку и черный перец, а также измельченный лук.
- Тщательно перемешиваем готовый фарш с капустой. Добавляем в него манку и оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
- Теперь из полученной смеси формируем колбаски овальной формы. Каждую обваливаем в панировочных сухарях.
- Выкладываем колбаски на разогретую с маслом сковороду и жарим с четырех сторон. Периодически переворачиваем колбаски, чтобы они смогли равномерно подрумяниться.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем укропом для красоты. Можно также посыпать готовое блюдо чесноком и подать вместе с кетчупом. В зависимости от вашей фантазии в колбаски можно положить начинку. Например, кусочек сыра и ветчины, жареные грибы или соленый огурчик.
Дополнительные фотографии:
Комментарии