Мясо с овощами и горошком в банке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная лопатка 1,5 кг
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец (молотый) 1 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 3 ч. л.
Рецепт - Мясо с овощами и горошком в банке:
- Нарежьте свинину небольшими кусочками и сложите в миску. Посолите и приправьте специями, перемешайте.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — кружочками.
- На дно заранее простерилизованных банок выложите мясо в один слой, затем лук, снова мясо, горошек и морковь. Оставшееся место заполните мясом.
- В каждую банку положите по зубчику чеснока, добавьте по 1 ч. л. уксуса. Закройте банки крышками.
- Застелите кастрюлю полотенцем, выложите банки и заполните ее водой. Варите 3 часа на маленьком огне, затем остудите, завернув в полотенце, до комнатной температуры.
Дополнительные фотографии:
Комментарии