Мясо в духовке «Горе луковое»
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 1,2 кг
- Лук 4 шт.
- Уксус 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Базилик по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Рецепт - Мясо в духовке «Горе луковое»:
- Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте уксус 9 %, перемешайте и отставьте в сторону.
- Смажьте мясо подсолнечным маслом и смесью соли, мускатного ореха, базилика и приправы для мяса.
- Сложите фольгу в два слоя, на нее выложите часть лука, сверху — мясо и оставшийся лук. Заверните ингредиенты в фольгу и оставьте мариноваться на 3–4 часа.
- Переложите мясо на противень и отправьте выпекаться при 200 °С на 90 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии