Рулет из свиной рульки в домашних условиях
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная голяшка 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Семена тмина по вкусу
Рецепт - Рулет из свиной рульки в домашних условиях:
- Снимите мясо с кости и смажьте его солью (примерно 20 г соли на 1 кг мяса). Солите мясо в холодильнике 3–5 дней.
- После этого смажьте мясо пропущенным через пресс чесноком, перцем и семенами тмина.
- Сверните рульку в рулет и поместите его в формировочную сетку или крепко свяжите нитками.
- Варите рульку 2 часа при температуре воды около 80 °С.
- Готовьте рульку в коптильне около 2 минут, а затем оставьте ее остывать.
Дополнительные фотографии:
Комментарии