Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Лук 2 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Сливки 200 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Рулетики из свинины с начинкой в духовке:
- Нарежьте свинину тонкими пластами примерно одинакового размера. Накройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите каждый кусочек, сложите их друг на друга, накройте пленкой и оставьте на время.
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до полупрозрачности.
- Нарежьте грибы и отправьте их к луку. Обжаривайте ингредиенты до полного выпаривания жидкости из грибов. В конце посолите начинку по вкусу.
- Натрите на терке сыр и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца. Добавьте ингредиенты к остывшей грибной начинке, посолите и перемешайте.
- На край каждого кусочка свинины выложите по 1 ст. л. грибной начинки, сверните их в рулетики и скрепите зубочистками.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте рулетики до золотистого цвета со всех сторон.
- Удалите зубочистки и выложите рулетики в форму для выпекания. Залейте их сливками, посолите и поперчите. Выпекайте полчаса при 180 °С.
Дополнительные фотографии:
Комментарии