Салат «Венок» из отварной говядины и яиц
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйцо 5 шт.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Говядина 200 г
- Грецкие орехи 200 г
- Зеленый лук по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Свекла по вкусу
- Укроп по вкусу
- Помидоры черри по вкусу
Рецепт - Салат «Венок» из отварной говядины и яиц:
- Заранее отварите яйца вкрутую, а говядину, морковь и картофель — до готовности.
- По отдельности натрите на крупной терке желтки с небольшим количеством белка, картофель, морковь и грецкие орехи. Говядину и зеленый лук мелко нарежьте.
- Теперь сформируйте салат следующий образом: картофель, майонез, морковь, снова майонез, говядина, зеленый лук, майонез, грецкие орехи, майонез, желтки, майонез, картофель, майонез. Каждый слой солите и перчите по вкусу.
- Из оставшихся белков, свеклы и моркови вырежьте украшения для салата. Используйте веточки укропа и помидоры черри.
Дополнительные фотографии:
Комментарии