Шашлык в шампанском: лучший рецепт
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 1,7 кг
- Шампанское 750 мл
- Соль 1 ст. л.
- Приправа для мяса 2 ст. л.
- Лук 4 шт.
Рецепт - Шашлык в шампанском: лучший рецепт:
- Тщательно промойте свиную шею. Обсушите ее и нарежьте на куски среднего размера. Очистите репчатый лук. Нарежьте его кольцами. Поместите мясо в глубокую емкость.
- Всыпьте к свинине приправу для шашлыка, а также соль. Добавьте кольца репчатого лука. Хорошенько всё перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по всему мясу.
- Влейте сухое шампанское (оно должно полностью покрыть свинину). Тщательно перемешайте. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 1 час.
- Затем следует нанизать кусочки свинины на шампуры. Обжарьте шашлык на углях до готовности (на это уйдет приблизительно 15–20 минут).
Дополнительные фотографии:
Комментарии