Шикарный мясной рулет с грибами в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Мясо 2 кг
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Лук 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Сливочное масло по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Сахар 1 щеп.
Рецепт - Шикарный мясной рулет с грибами в духовке:
- Разрежьте кусочки мяса конвертом, чтобы получился пласт. Присыпьте мясо солью, перцем, кориандром и измельченным чесноком. Сверните мясо в рулет и оставьте его на 1–2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
- Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде в смеси подсолнечного и сливочного масел с добавлением сахара до карамельного цвета.
- Тем временем нарежьте грибы и обжарьте их отдельно от лука до румяности.
- Разверните мясо, выложите на него лук и грибы и сверните обратно в рулет. Хорошо завяжите рулет, чтобы он держал форму.
- Смажьте рулет размягченным сливочным маслом, уберите его в рукав, сделайте надрез, чтобы выходил воздух. Выпекайте 1,5–2 часа при 180 °С.
Дополнительные фотографии:
Комментарии