Сливочный суп с капустой и фасолью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Мясной бульон 2,5 л
- Мясо по вкусу
- Картофель 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 400 г
- Консервированная фасоль 400 г
- Плавленый сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Рецепт - Сливочный суп с капустой и фасолью:
- Очистите и нарежьте картофель, отправьте его в кастрюлю с бульоном, добавив лавровые листы. Варите до полуготовности.
- Тем временем приготовьте зажарку. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте ингредиенты на разогретой со сливочным и подсолнечным маслом сковороде.
- Готовую зажарку отправьте в кастрюлю вместе с мясом, которое варилось с бульоном. Добавьте фасоль и нашинкованную капусту.
- После запекания посолите и поперчите по вкусу, добавьте плавленый сыр. Перемешайте ингредиенты и варите суп до готовности всех ингредиентов.
- В конце приготовления добавьте в первое блюдо рубленую зелень.
Дополнительные фотографии:
Комментарии