Сочная печень с овощами на сковороде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говяжья печень 1 шт.
- Сливочное масло 60 г
- Подсолнечное масло по вкусу
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка по вкусу
Рецепт - Сочная печень с овощами на сковороде:
- Печень хорошо промойте и нарежьте кубиками. Выложите ее на сковороду, разогретую со сливочным и подсолнечным маслом. Обжаривайте, периодически помешивая.
- Добавьте к печени нарезанный четвертинками колец лук, готовьте ингредиенты 2 минуты.
- Теперь всыпьте нарезанный кубиками болгарский перец, обжаривайте продукты еще 2 минуты под крышкой.
- Всыпьте нарезанный помидор, посолите, поперчите, приправьте паприкой и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте печень на слабом огне еще 15 минут.
- Перед подачей украсьте блюдо рубленой петрушкой.
Дополнительные фотографии:
Комментарии