Сочное фаршированное мясо на сковороде

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Если вы хотите приготовить потрясающий ужин, очень рекомендую фаршированное мясо по этому рецепту. Ингредиенты для этого блюда нужны самые простые и бюджетные. Да и времени много не придется тратить. Справитесь за 20–30 минут, а остальное сделает плита и духовка. Это куда вкуснее и интереснее, чем просто нажаренное мясо или отбивные.
Сочное фаршированное мясо на сковороде
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
EvSvi

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Свинина 1 кг
  • Твердый сыр 80 г
  • Кориандр по вкусу

Рецепт - Сочное фаршированное мясо на сковороде:

  1. Нарежьте свинину толстыми кусочками. В каждом сделайте надрез для фарширования.
  2. Смешайте 4 ст. л. оливкового масла с солью, перцем, паприкой и орегано. Смажьте стейки этой смесью снаружи и внутри.
  3. Нарежьте лук кубиками и выложите его на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте до прозрачности.
  4. Натрите морковь на крупной терке и отправьте к луку. Перемешайте овощи.
  5. Нарежьте грибы и положите их к овощной зажарке на сковороду. Обжаривайте продукты до готовности, периодически помешивая.
  6. Снимите начинку с огня и добавьте к ней тертый сыр. Хорошо перемешайте.
  7. Нафаршируйте приготовленной начинкой свинину и обжарьте ее на сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.
  8. Переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 45 минут. Готовое блюдо посыпьте кориандром.
Дополнительные фотографии: