Сочное фаршированное мясо на сковороде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 6 шт.
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка по вкусу
- Орегано по вкусу
- Свинина 1 кг
- Твердый сыр 80 г
- Кориандр по вкусу
Рецепт - Сочное фаршированное мясо на сковороде:
- Нарежьте свинину толстыми кусочками. В каждом сделайте надрез для фарширования.
- Смешайте 4 ст. л. оливкового масла с солью, перцем, паприкой и орегано. Смажьте стейки этой смесью снаружи и внутри.
- Нарежьте лук кубиками и выложите его на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте до прозрачности.
- Натрите морковь на крупной терке и отправьте к луку. Перемешайте овощи.
- Нарежьте грибы и положите их к овощной зажарке на сковороду. Обжаривайте продукты до готовности, периодически помешивая.
- Снимите начинку с огня и добавьте к ней тертый сыр. Хорошо перемешайте.
- Нафаршируйте приготовленной начинкой свинину и обжарьте ее на сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.
- Переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 45 минут. Готовое блюдо посыпьте кориандром.
Дополнительные фотографии:
Комментарии