Сочные котлеты с картошкой и фаршем в соусе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 300 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка по вкусу
- Томатный соус 20 г
- Вода 200 мл
- Сметана 40 г
- Итальянские травы по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Лук 1 шт.
Рецепт - Сочные котлеты с картошкой и фаршем в соусе:
- Натрите на терку картофель и морковь, отожмите их от жидкости. Добавьте к овощам фарш, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте ингредиенты.
- Сформируйте котлеты и обжаривайте их около 5 минут на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом, на большом огне. Важно, чтобы котлеты «схватились». После этого снимите их со сковороды.
- Мелко нарежьте лук, обжаривайте его в масле до золотистости. Затем влейте смесь воды и томатного соуса, добавьте сметану, соль и итальянские травы по вкусу.
- В приготовленном соусе доведите котлеты до готовности на небольшом огне. Понадобится около 30 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии