Сочные тонкие блины с фаршем

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Обожаю готовить тонкие блины, потому что их можно начинить буквально всем, что есть у вас на кухне! Хотите сладкий десерт? Используйте варенье, сгущенное молоко, джем, шоколадную пасту, фрукты. Готовите несладкую закуску? Нафаршируйте блинчики мясом, смесью творога с чесноком и зеленью, капустой или даже рыбными консервами.
Сочные тонкие блины с фаршем
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Elena-Sergeevna

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Блины 10 шт.
  • Вода по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт - Сочные тонкие блины с фаршем:

  1. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 минут с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще около 15 минут), периодически помешивайте.
  3. Начините тонкие блинчики мясной начинкой и обжарьте их на сковороде в сливочном масле.
Дополнительные фотографии: