Сочные тонкие блины с фаршем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Блины 10 шт.
- Вода по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт - Сочные тонкие блины с фаршем:
- Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, добавляя воду, чтобы фарш оставался сочным. Посолите и поперчите по вкусу.
- Натрите луковицу на терке и добавьте ее к фаршу через 20 минут с начала приготовления. Лук обязательно добавляйте вместе с выделившимся соком! Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты до готовности мяса (еще около 15 минут), периодически помешивайте.
- Начините тонкие блинчики мясной начинкой и обжарьте их на сковороде в сливочном масле.
Дополнительные фотографии:
Комментарии