Суп с копченой колбасой и фасолью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сытный и наваристый суп с копченой колбасой и фасолью — это настоящее объедение, особенно в зимний период. Ниже редакция «Со Вкусом» расскажет удачный рецепт невероятно аппетитного и согревающего первого блюда. Приятным бонусом есть и то, что на готовку уходит буквально полчаса времени.
Суп с копченой колбасой и фасолью
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
KrasotkaRossii

Ингредиенты:

  • Картофель 400 г
  • Колбаса копченая 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатное пюре 300 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чеснок 15 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Орегано 3 г
  • Перец чили 2 г
  • Фасоль 300 г
  • Укроп по вкусу

Рецепт - Суп с копченой колбасой и фасолью:

  1. Нарежьте лук и высыпьте в кастрюлю с раскаленным маслом. Жарьте 2 минуты.
  2. Натрите или мелко порежьте морковь. Добавьте к слегка обжаренному луку. Готовьте еще 2 минуты.
  3. Нарежьте колбасу и перец. Добавьте к овощам и тушите несколько минут, помешивая.
  4. Влейте пюре из помидоров, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и острый перец. Перемешайте и готовьте 5 минут.
  5. Порежьте и добавьте картофель. Залейте водой и варите всё вместе около 10 минут.
  6. Добавьте вареную (консервированную) фасоль, соль, перец по вкусу. Затем всыпьте паприку с орегано.
  7. Суп перемешайте и варите еще 10 минут. После выключите огонь, посыпьте готовый суп зеленью.
Дополнительные фотографии: