Суп с копченой колбасой и фасолью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Картофель 400 г
- Колбаса копченая 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатное пюре 300 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 15 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
- Орегано 3 г
- Перец чили 2 г
- Фасоль 300 г
- Укроп по вкусу
Рецепт - Суп с копченой колбасой и фасолью:
- Нарежьте лук и высыпьте в кастрюлю с раскаленным маслом. Жарьте 2 минуты.
- Натрите или мелко порежьте морковь. Добавьте к слегка обжаренному луку. Готовьте еще 2 минуты.
- Нарежьте колбасу и перец. Добавьте к овощам и тушите несколько минут, помешивая.
- Влейте пюре из помидоров, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и острый перец. Перемешайте и готовьте 5 минут.
- Порежьте и добавьте картофель. Залейте водой и варите всё вместе около 10 минут.
- Добавьте вареную (консервированную) фасоль, соль, перец по вкусу. Затем всыпьте паприку с орегано.
- Суп перемешайте и варите еще 10 минут. После выключите огонь, посыпьте готовый суп зеленью.
Дополнительные фотографии:
Комментарии