Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная грудинка 1,8 кг
- Светлое пиво 500 мл
- Соевый соус 50 мл
- Красный перец молотый 0,25 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,25 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
Рецепт - Свиная грудинка в светлом пиве на сковороде:
- Разрезаем свиную грудинку на несколько кусочков. Обжариваем их на сильном огне с двух сторон до золотистости.
- Посыпаем грудинку красным и черным перцем, сухим чесноком, прованскими травами и солью.
- Вливаем светлое пиво и соевый соус. Накрываем крышкой и держим на медленном огне в течение 20 минут.
- Добавляем молотую паприку и сахар. Переворачиваем кусочки грудинки. Готовим их на слабом огне в течение 1,5–2 часов, трижды переворачивая за это время.
- Достаем грудинку. Даем ей остыть. Затем отправляем в холодильник на 8 часов.
Дополнительные фотографии:
Комментарии