Свиной шашлык в рукаве для запекания

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Идеальный ужин — тот, который не требует много сил и времени на приготовление. Если у вас есть желание полакомиться сочным мясом, не отказывайте себе в этом. Приготовьте свиной шашлык в рукаве для запекания. Для этого вам понадобятся лишь духовка и хороший кусок мяса.
Свиной шашлык в рукаве для запекания
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
70 мин
Общее время:
80 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
domznaniyItaps

Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.

Рецепт - Свиной шашлык в рукаве для запекания:

  1. Хорошенько промываем мясо и просушиваем его при помощи бумажных полотенец. Нарезаем свинину на порционные кусочки.
  2. Очищаем большие луковицы. Нарезаем их крупными кольцами.
  3. Добавляем к мясу лук и горчицу. Всыпаем соль, черный перец и молотую паприку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накрываем свинину и оставляем ее на 3 часа при комнатной температуре.
  4. В рукав для запекания помещаем замаринованное мясо с луком. Завязываем его. Выкладываем рукав, наполненный свининой, на противень. Делаем в нём несколько проколов, используя зубочистку.
  5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем достаем рукав и разрезаем его. Убираем в духовку еще на 10 минут.
Дополнительные фотографии: