Свиной шашлык в рукаве для запекания
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Лук 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
Рецепт - Свиной шашлык в рукаве для запекания:
- Хорошенько промываем мясо и просушиваем его при помощи бумажных полотенец. Нарезаем свинину на порционные кусочки.
- Очищаем большие луковицы. Нарезаем их крупными кольцами.
- Добавляем к мясу лук и горчицу. Всыпаем соль, черный перец и молотую паприку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накрываем свинину и оставляем ее на 3 часа при комнатной температуре.
- В рукав для запекания помещаем замаринованное мясо с луком. Завязываем его. Выкладываем рукав, наполненный свининой, на противень. Делаем в нём несколько проколов, используя зубочистку.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем достаем рукав и разрезаем его. Убираем в духовку еще на 10 минут.
Дополнительные фотографии:
Комментарии