Татариахни: питательный грузинский суп
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говядина 700 г
- Вода 1,5 л
- Лук 2 шт.
- Корень сельдерея 50 г
- Петрушка 50 г
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец (горошком) 5 шт.
Рецепт - Татариахни: питательный грузинский суп:
- Поместите говядину в большую кастрюлю и залейте ее водой. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Варите в течение часа.
- Очистите морковь, корень сельдерея и лук. Промойте петрушку. Нарежьте крупными кусочками овощи, зелень — мелко.
- Добавьте подготовленные ингредиенты, соль и черный молотый перец к мясу. Варите всё еще в течение 60 минут.
- Достаньте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Всыпьте говядину назад в бульон. Снимите кастрюлю с огня.
Дополнительные фотографии:
Комментарии