Тушеная говядина в сливочно-луковом соусе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук 400 г
- Сливочное масло 100 г
- Вода 100 мл
- Чеснок 4 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
Рецепт - Тушеная говядина в сливочно-луковом соусе:
- Нарежьте говядину крупными кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а сливочное масло — небольшими кусочками.
- Выложите говядину в кастрюлю с толстым дном, залейте водой, выложите лук и масло. Доведите воду до кипения.
- Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне, не перемешивая.
- Добавьте сахар, соль, перец, уксус и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте еще 1,5 часа.
Дополнительные фотографии:
Комментарии