Тушеная капуста с фаршем по-турецки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 г
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Перец чили по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Греческий йогурт по вкусу
Рецепт - Тушеная капуста с фаршем по-турецки:
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите фарш и обжаривайте его до изменения цвета, периодически помешивая.
- Нарежьте лук, болгарский перец, добавьте ингредиенты на сковороду, перемешайте и тушите 5 минут.
- Нашинкуйте капусту и добавьте ее на сковороду вместе с томатной пастой. Хорошо перемешайте и тушите ингредиенты под крышкой до готовности.
- Посолите и поперчите блюдо, приправьте его специями по вкусу, сбрызните лимонным соком. Хорошо перемешайте и подавайте на стол с зеленью и греческим йогуртом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии