Удачный холодец из свинины и утки без желатина
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Утиная грудка 1 шт.
- Вода 3 л
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Приправа для мяса по вкусу
Рецепт - Удачный холодец из свинины и утки без желатина:
- Добавьте к свинине оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Затяните тару пленкой и уберите мясо на 12 часов в холодильник. После этого выпекайте замаринованную свинину 2,5 часа в разогретой до 150 °С духовке.
- Отправьте в кастрюлю утку, лук, чеснок, морковь, соль и специи по вкусу. Залейте ингредиенты водой и варите их 2,5 часа.
- Готовый бульон процедите. Мелко нарежьте запеченную свинину и вареную утку.
- Мясо переложите в емкость, залейте бульоном и уберите до застывания в холодильник.
Дополнительные фотографии:
Комментарии