Упрощенные цеппелины из картофеля с фаршем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Яйцо 2 шт.
- Говяжий фарш 400 г
- Укроп 1 пуч.
- Лук 1 шт.
- Пшеничная мука 400 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло по вкусу
Рецепт - Упрощенные цеппелины из картофеля с фаршем:
- Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности.
- Разомните отваренный картофель в пюре, вмешивая яйца и измельченный укроп.
- Порционно введите в картофельную смесь муку. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте ее кусочками.
- Нарежьте лук кубиками и обжарьте на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте его до готовности.
- Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку. В центр положите мясную начинку и защипните края, формируя цеппелины.
- Опустите цеппелины в кипящую воду и варите, пока они не всплывут на поверхность (несколько минут).
Дополнительные фотографии:
Комментарии